• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 holi shayari-जला दो सारी बुराईयां मिटा दो सारी गलतफहमियां

10 holi shayari

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। holi shayari प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

jala do sari burayan,
mita do saaree galataphahamiyaan,
apana lo saaree achchhaeeyaan,
mubaarak ho holee kee rangeeliyaan.
जला दो सारी बुराईयां,
मिटा दो सारी गलतफहमियां,
अपना लो सारी अच्छाईयां,
मुबारक हो होली की रंगीलियाँ।

dil ne ek baar aur kahana maana hai,
is holee par phir hamen unhen rangane jaana hai.
दिल ने एक बार और कहना माना है,
इस होली पर फिर हमें उन्हें रंगने जाना है।

is holee tum ang se ang lagaana,
chhoote na jo jindagee bhar,
piya jo mohe aise rang lagaana.
इस होली तुम अंग से अंग लगाना,
छूटे ना जो जिंदगी भर,
पिया जो मोहे ऐसे रंग लगाना।

पिया जो मोहे ऐसे रंग लगाना

o khuda aaj to kuchh raham kar de,
mere dost aaj nahin rah paengen,
lagava do kisee ladakee ke haathon rang inhen,
ye kameene poore saal nahin nahaenge.
ओ खुदा आज तो कुछ रहम कर दे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगें,
लगवा दो किसी लड़की के हाथों रंग इन्हें,
ये कमीने पूरे साल नहीं नहाएंगे।

tum maano ya na maano hamako hai pyaar,
ham pyaar ka in shabdon mein karate hai ijahaar,
makke kee rotee, neemboo ka achaar,
sooraj kee kiranen khushiyon kee bahaar,
chaand kee chaandanee apanon ka pyaar,
mubaarak ho aapako holee ka tyauhaar.
तुम मानो या ना मानो हमको है प्यार,
हम प्यार का इन शब्दों में करते है इजहार,
मक्के की रोटी, नींबू का अचार,
सूरज की किरणें खुशियों की बहार,
चाँद की चाँदनी अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

pyar vali holi image

kuchh rang bikhare hai alphaajon mein,
kuchh rang ud rahe ehasaason mein,
har rang aaj chhoo kar tumhen,
ghul ke sama rahe hai meree saanson mein,
कुछ रंग बिखरे है अल्फाजों में,
कुछ रंग उड़ रहे एहसासों में,
हर रंग आज छू कर तुम्हें,
घुल के समा रहे है मेरी सांसों में,

jo napharat ka kar de upachaar vahee holee hai,
jo maan karen dulaar vahee holee hai,
jis ke rangon mein rang jae sansaar vahee holee hai,
jo aapase milavaaye baar-baar vahee holee hai.
जो नफरत का कर दे उपचार वही होली है,
जो माँ करें दुलार वही होली है,
जिस के रंगों में रंग जाए संसार वही होली है,
जो आपसे मिलवाये बार-बार वही होली है।

माँ करें दुलार वही होली है

palaken bhee bhigengee nayan bhee bheeg jaenge,
tan jo bhigege to man bhee bhig jaega,
milan barason ka hai jee har ke ro lene do,
sanam bhee bheegenge sajan bhee bheeg jaenge.
पलकें भी भिगेंगी नयन भी भीग जाएंगे,
तन जो भिगेगे तो मन भी भिग जाएगा,
मिलन बरसों का है जी हर के रो लेने दो,
सनम भी भीगेंगे सजन भी भीग जाएंगे।

aapane bhare jeevan mein hamaare rang,
hamaara har din aapane hee sanvaara,
is holee par hamaaree shubhakaamana hai,
aap par ho khushee ke rangon kee bauchhaar.
आपने भरे जीवन में हमारे रंग,
हमारा हर दिन आपने ही संवारा,
इस होली पर हमारी शुभकामना है,
आप पर हो ख़ुशी के रंगों की बौछार।

abhee gulaal to bahaana hai,
dooriyaan dilon se mitaana hai,
to kaisa ye sharamaana hai,
holee ka tyauhaar aaj hee manaana hai.
अभी गुलाल तो बहाना है,
दूरियां दिलों से मिटाना है,
तो कैसा ये शरमाना है,
होली का त्यौहार आज ही मनाना है।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia


Amazon.in

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *