• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 holi shayari-इस बार होली कुछ इस तरह मनाएंगे

10 holi shayari

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। holi shayari प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

is baar holi kuch is tarah manaenge,
aapake ghar aakar aapako rang lagaenge,
neend mein soye honge aap aaraam se,
ham aapako laal pila kar jaenge.
इस बार होली कुछ इस तरह मनाएंगे,
आपके घर आकर आपको रंग लगाएंगे,
नींद में सोये होंगे आप आराम से,
हम आपको लाल पिला कर जाएंगे।

toote dil se kaise manaoon,
is holee mein kaise muskuraoon,
mere haath to bheege hai aansuon se mere,
in haathon se koee rang kaise uthaoon.
टूटे दिल से कैसे मनाऊं,
इस होली में कैसे मुस्कुराऊं,
मेरे हाथ तो भीगे है आंसुओं से मेरे,
इन हाथों से कोई रंग कैसे उठाऊं।

हर कोई होली खेलने को तरस रहा है

rang ka khumaar aise baras raha hai,
har koee khelane ko holee taras raha hai.
रंग का खुमार ऐसे बरस रहा है,
हर कोई होली खेलने को तरस रहा है।

rangon ka tyauhaar hai holee,
thodee khushee mana lena,
ham thoda door hai aapase,
jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena.
रंगों का त्यौहार है होली,
थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोड़ा दूर है आपसे,
जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना।

yaaro ki holi image

yah jo rangon ka tyauhaar hai,
is din na hue laal peele to jindagee bekaar hai,
rang lagaana to itana pakka lagaana,
jitana pakka too mera yaar hai.
यह जो रंगों का त्यौहार है,
इस दिन ना हुए लाल पीले तो जिंदगी बेकार है,
रंग लगाना तो इतना पक्का लगाना,
जितना पक्का तू मेरा यार है।

tere ang ang mein rang laga de,
aa ja goree holee mana le,
phir holee jaldee na aaegee,
baad mein phir too pachhataegee.
तेरे अंग अंग में रंग लगा दे,
आ जा गोरी होली मना ले,
फिर होली जल्दी न आएगी,
बाद में फिर तू पछताएगी।

ishk kee holiya khelanee chhod dee hamane,
varana har chehare pe rang sirph hamaara hota.
इश्क की होलिया खेलनी छोड़ दी हमने,
वरना हर चेहरे पे रंग सिर्फ हमारा होता।

हर चेहरे पे रंग सिर्फ हमारा होता

in rangon se bhee sundar ho jindagee aapakee,
hamesha mahakatee rahe yahee dua hai hamaaree,
kabhee na bigad pae ye rishton ke pyaar kee holee,
ai mere yaar aap sabako mubaarak ho ye holee.
इन रंगों से भी सुन्दर हो जिंदगी आपकी,
हमेशा महकती रहे यही दुआ है हमारी,
कभी न बिगड़ पाए ये रिश्तों के प्यार की होली,
ऐ मेरे यार आप सबको मुबारक हो ये होली।

daaroo kee khushaboo, biyar kee mithaas,
gaanje kee rotee, charas ka saag,
bhaang ke pakode aur vils ka pyaar,
lo aa gaya phir nashediyon ka tyauhaar.
दारू की खुशबू, बियर की मिठास,
गांजे की रोटी, चरस का साग,
भांग के पकोड़े और विल्स का प्यार,
लो आ गया फिर नशेड़ियों का त्यौहार।

Holi to bas ek bahaana hai,
hamen saajan ke kareeb jo aana hai,
aise rang lagaayenge sanam tujhe,
na bhool paengee is janam mujhe.
होली तो बस एक बहाना है,
हमें साजन के करीब जो आना है,
ऐसे रंग लगायेंगे सनम तुझे,
ना भूल पाएंगी इस जनम मुझे।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia


Amazon.in

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *