• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari boyfriend

10 Amazing Shayari For Boyfriend

Kya Aap Apne Boyfriend ke liye best shayari dhundh rahe hai. hamari website par boyfriend ke liye anek shayari hindi me uplabdh hai. Aapko jo Shayari for boyfriend acchi lage, aap use share kar sakte hai. Ye hindi shayari ka latest collection hai.

10 Amazing Shayari For Boyfriend

Chahat Humari,Itni Si
Puri Ho Jaye,
Janam Janam Ke Liye,
Aap Hamare Ho Jaye.!
चाहत हमारी इतनी सी,
पूरी हो जाये,
जनम जनम के लिए,
आप हमारे हो जाये.!

Tu Is Tarah Se Mere Dil Mein Shamil Hai,
Jahan Bhi Jaon Lagta Hai Teri Mehfil Hai.!
तू इस तरह से मेरे दिल में शामिल है,
जहाँ भी जाओं लगता है तेरी महफ़िल है.!

Duniya Ko Khushi Chahiye,
Or Mujhe Har Khushi,
Main Tum.!
दुनिया को ख़ुशी चाहिए,
और मुझे हर ख़ुशी,
मैं तुम.!

Muskurate Hai Lab,
Aankhon Me Nami Hai,
Sab Kuch Hai Mere Pass,
Bas Ek Aapki Kami Hai.!
मुस्कुराते है लब,
आँखों में नमी है,
सब कुछ है मेरे पास,
बस एक आपकी कमी है.!


Socho Us Waqt Dil Kitna Majbur Hota Hai,
Jab Koi Kisi Ki Yaado Me Chur Hota Hai,
Pyaar Kya Hai Pata Tab Chalta Hai,
Jab Koi Najro Se Dur Hota Hai.!
सोचो उस वक़्त दिल कितना मजबूर होता है,
जब कोई किसी की यादो मे चूर होता है,
प्यार क्या है पता तब चलता है,
जब कोई नजरो से दूर होता है.!

More Shayari For Boyfriend

Baaten Hazaaron Se Mahafil Mein Hoti Hai,
Ishaare Bas Dilabar Ko Kiye Jaate Hain.!
बातें हज़ारों से महफ़िल में होती है,
इशारे बस दिलबर को किये जाते हैं.!

Nahi Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein Aye Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.!
नहीं है अब कोई जुस्तजु इस दिल में ऐ सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरजु बस तुम हो.!

Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam Kar Di,
Logo Maine Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchai Bhi Tumhare Naam Kar Di.!
मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी,
लोगो मैंने ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आईना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी.!

Tu Is Tarah Se Mere Dil Me Shamil Hai,
Jahan Bhi Jaun Lagta Hai Teri Mehfil Hai.!
तु इस तरह से मेरे दिल में शामिल है,
जहाँ भी जाऊँ लगता है तेरी महफ़िल है.!


Pyar Tumse Na Karte To Aur Kya Karte,
Jaan Tumhare Naam Na Karte To Aur Kya Karte,
Tumhi To Zindagi Ho Humari,
Tumpe Na Marte To Aur Kya Karte.!
प्यार तुम्से ना करते तो और क्या करते,
जान तुम्हे नाम न करते तो और क्या करते,
तुम्ही तो ज़िन्दगी हो हमारी,
तुम्पे न मरते तो और क्या करते.!

Agar Aapko Humari Shayari for boyfriend Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataye. Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke request kar Sakte Hai.

Thanks & regards

shayariindia

Shayari For Love

Shayari On Dosti

Shayari in Hindi Sad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *